Вторник, 19.06.2018, 17:04
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

Huawei
 
Главная » 2018 » Апрель » 13 » Intel хочет ворваться на рынок игровых видеокарт и подвинуть Nvidia и AMD
12:21
Intel хочет ворваться на рынок игровых видеокарт и подвинуть Nvidia и AMD

Forbes, ссылаясь на аналитиков и свои собственные источники, сообщает, что процессорный гигант Intel собирается ворваться на рынок видеокарт к 2020 году. Это будет интересно!

Вы наверняка слышали про Arctic Sound, под этим названием Intel собирается представить видеокарты для дата-центров, ориентированные на потоковую передачу видеосигнала. Однако новая утечка, которой делится Forbes, гласит, что глава направления Arctic Sound собирается разделить его на два направления — те самые модели для дата-центров и обычные видеокарты для игр. Этот глава — никто иной, как бывший босс Radeon Technologies Group Раджа Кудори, которого Intel наняла в конце прошлого года.

Intel не выпускала дискретные видеокарты почти 20 лет. Судя по утечке, планируется некое «триумфальное возвращение», которое состоится приблизительно в 2020 году. Кудори сейчас занимается стратегическим планированием модельного ряда. Forbes предполагает, что это поможет расшевелить пострадавший от майнеров рынок, который практически монополизировала Nvidia.

Источник: Forbes

 
 

 


Huawei

 

 
Категория: Компьютерное железо | Просмотров: 208 | Добавил: nikolasib | Теги: forbes, Intel, Arctic Sound, Radeon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерное железо
Компьютерные корпуса
Компьютеры, готовое решение
Ноутбуки
Системы охлаждения ПК
Компьютерная переферия
Поиск
MEGABiT

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018